Verein werben

Empfehlen Sie Vereins-Partner.de weiter es zahlt sich aus - laden Sie daher einen weiteren Verein zu uns ein. Damit helfen Sie dem geworbenen Verein auch in den Genuss einer Förderung zu kommen. Ihr Verein profitiert außerdem von jedem geworbenen Verein. Wir schreiben Ihrem Verein nämlich 3 Jahre lang bei jeder Auszahlung eines von Ihnen geworbenen Vereins 5% dessen Auszahlungsbetrages als Bonus gut! Nach den 3 Jahren erhält Ihr Verein dauerhaft 2%. Der von Ihnen geworbene Verein hat dadurch natürlich keine Nachteile, denn der Bonus stammt komplett von uns.

Sie haben noch kein zu unterstüzenden Verein ausgewählt. Dieses können Sie hier erledigen. Nach der Auswahl stehen Ihnen Werbebanner zu Verfügung, die Sie auf Ihre Homepage einbauen können..