Verein regrestrieren

Einführungsaktion !!!!

Seien Sie einer der ersten Vereine die aktiv teilnehmen!!

Wir bieten für die ersten 20 Vereine, die eine Auszahlung erreichen, 20 aktive Vereine die zusätzlich ein Bonus für Ihr Verein erwirtschaften. Es verhält sich als ob Sie die 20 Vereine geworben hätten.

Auf dieser Seite können Sie Ihren Verein bei Vereins-Partner registrieren. Die Registrierung eines Vereins darf nur durch einen autorisierten Ansprechpartner der jeweiligen Verein erfolgen. Die Registrierung bei Vereins-Partner ist selbstverständlich kostenlos. Für weitere Fragen zur oder bei Problemen mit der Registrierung stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter info@vereins-partner.de zur Verfügung.

Sie können jetzt noch ein Verein wählen von den Sie geworben wurden. Dieses können Sie hier erledigen. Diesen unterstützen Sie dann mit. Ihr Verein hat dadurch natürlich keine Nachteile - der Bonus stammt komplett von uns.
Name des Verein / Sportler / Verband, Sportfreunde:
Katergorie

Beschtreibung: Hompage: PLZ: Ort: Email:
Passwort:
Empfehlungsnummer:
Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung akzeptiert
Um uns vor Missbrauch zu schützen, können auch wir leider nicht auf Nutzungsbedingungen verzichten.
Die Registrierung bei Vereins-Partner ist selbstverständlich kostenlos.
Bitte geben Sie die Kontrollzahl 2968 plus 3 ein