Über mich ...

Ich bin seit meiner Jugend in einem Kanu-Verein und trainiere zweimal in der Woche im Drachenboot. Viermal im Jahr unterstütze ich das Team auf Drachenbootregatten. Zudem bin ich an der Vorstandsarbeit des Vereins engagiert. Als Webmaster betreue ich auch die Webseite eines Stadtsportverbands.

In den Medien, im Internet und durch meiner Aktivitäten in den Vereinen stelle ich immer mehr fest, dass immer weniger Fördermittel, sei es städtische Zuschüsse oder Firmen-Sponsoring den Vereinen zur Verfügung stehen. Sportler/ Sportlerinnen, die Sportarten betreiben die nicht olympisch sind, erhalten von den Verbänden kaum noch Förderungen, selbst wenn diese Europameister oder sogar Weltmeister werden.

Anfang 2015 habe ich dieses Webprojekt "Vereins-Partner" mit dem Ziel gestartet viele Partner zu gewinnen, die bereit sind an diesem Partnerprojekt teilzunehmen.